Соответствие наименований объекта закупки в карточке контракта и в файле контракта

Уважаемые заказчики! При формировании сведений о контрактах для дальнейшей постановки их на учёт бюджетных обязательств, просим особое внимание уделять полному соответствию написания объекта закупки в карточке ЕИС (сведениях в ПК РКС) с написанием объекта в заголовке прикладываемого файла заключённого контракта. В особенности в сведениях о контрактах на выполнение работ и в сведениях о контрактах на оказание услуг.

Обращаем Ваше внимание, что при работе через ПК РКС в процессе выгрузки сведений о контракте в ЕИС в качестве объекта закупки в карточку контракта на ЕИС выгружается наименование, соответствующее записи из каталога продукции ПК РКС, а именно записи, которая:
-была выбрана на этапе формирования(изменения) позиции плана-графика в детализации “продукция”.
-позднее переходит в детализацию “спецификация контракта” сведений о контракте.
Таким образом, рекомендуем особенно тщательно подходить к формированию или изменению позиций плана-графика и к созданию в каталоге продукции записей (допускается указывать в наименовании для продукции в каталоге уникальные адреса и географические названия)

В случае самостоятельного обнаружения несоответствия наименований или в случае замечания органа финансового контроля про несоответствие наименований объекта закупки в карточке и в файле контракта, рекомендуем обращаться в техническую поддержку ПК РКС.