Формирование и подписание документов о приемке в электронной форме в ЕИС

Уважаемые Заказчики! С 01.01.2020 в ЕИС во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 04.12.2019 № Пр-2472 реализован функционал по формированию и подписанию документа о приемке товаров, работ, услуг в электронной форме.

На официальном сайте ЕИС в разделах «Новости»/«Формирование и подписание документов о приемке товаров (работ, услуг) в электронной форме» и «Документы»/»Материалы для работы в ЕИС»/«Материалы для работы с документами о приемке товаров (работ, услуг) в электронной форме» размещены необходимые документы и информация, отражающие особенности применения функционала и условия формирования документов о приемке в ЕИС.

Управление Федерального казначейства по г. Севастополю рекомендует Заказчикам осуществлять формирование и подписание документов о приемке в ЕИС уже в настоящее время для максимальной апробации и с целью повышения эффективности государственных закупок в период обязательного применения данной нормы.

Обращаем Ваше внимание, что в 2020 году Федеральным казначейством запланировано внедрение нового функционала ЕИС в части автоматического формирования сведений о денежных обязательствах на основании сведений об исполнении контракта, что в последствии будет связано с подписанием в ЕИС документов о приемке как единственной формой основания для оплаты по контракту.

Подробная информация во вложении