Отчет о закупках у СМП за 2019 год (обновлено – дополнено информацией из ЕИС о контрактах, заключенных с ед. поставщиком)

Уважаемые Заказчики! Напоминаем, что в срок до 01 апреля 2020 года в Единой информационной системе необходимо разместить отчёт о закупках у СМП за 2019 год.

Так же обращаем Ваше внимание на то, что у части пользователей при подготовке отчета об объеме закупок у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций (далее – СМП и СОНО), формируемого в соответствии с требованиями постановления Правительства РФ от 17.03.2015 № 238, в блоке «Контракты, заключенные с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) в соответствии с частью 1 статьи 93 Федерального закона, за исключением контрактов, которые заключены в соответствии с пунктами 25 – 25.3 части 1 статьи 93 Федерального закона по результатам несостоявшегося определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей), проведенного в соответствии с требованиями пункта 1 части 1 статьи 30 Федерального закона» может отображаться не полный перечень уникальных номеров реестровых записей из реестра контрактов.
Также в результате указанной ошибки могут некорректно рассчитываться общие показатели объема закупок, который заказчик обязан осуществить у СМП и СОНО в отчетном году.

ЕИС проводит работы по устранению указанной ошибки.

О срока устранения не сообщается. Источник: оповещение из закрытой части Единой информационной системы в сфере закупок за 13.03.2020: